Шоколад ручной работы от семейной мастерской, натуральный, без лецитина, из какао масло и бобов купить в Москве по доступной цене от производителя можно на нашем сайте! Мы рады предложить продукт самого высочайшего качества в большом ассортименте разных форм на любоый вкус!
Шоколад ручной работы полностью натурален
Такого Вы ещё не пробовали! Настоящий ЖИВОЙ ШОКОЛАД!
Изумительное лакомство из отборных какао-бобов - оригинальный сюрприз в подарок любителям шоколада.
Органический шоколад, состоящий исключительно из натуральных компонентов, не содержащий эмульгатор лецитин и другие химические компоненты.
Настоящий, натуральный шоколад обладает изумительным вкусом и совершенно особенным ароматом. Но кроме этих достоинств, наверное, всем уже известно, насколько полезен этот продукт. К сожалению, подавляющее большинство магазинных шоколадных плиток принесут не пользу нам, а только прибыль производителю. Замена дорогих ингредиентов дешевыми искусственными добавками стала обычным делом.
В натуральном шоколаде ручной работы всё просто, всё понятно. Он содержит масло какао, какао тертое и сахарную пудру или мёд, в качестве подсластителя. Изначально какао-бобы должны быть отборными, качественно ферментированными, переработанными. В нём не должно быть никакого постороннего «присутствия» и «обогащения». Это называется живой шоколад, произведенный без большого нагрева (не более 48`С). Он относится к органическим продуктам, сберегает для нас свой естественный состав.
Шоколад ручной работы состав
Шоколад ручной работы гарантирует высокие вкусовые показатели, чистый природный состав. В нем сохранены жиры, белки, клетчатка, крахмал, сахариды, органические кислоты, минеральные элементы (фосфор, кальций, фтор и др.). Технология изготовления позволяет оставить в целости насыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, ароматические масла, дубильные вещества. Также в нем имеются теобромин, кофеин, пентозаны, пектины, серотонин, допамин, триптофан, гистамин и др..
Полезный для организма, бодрящий, вкусный – идеальное сочетание для пищевого продукта. Натуральное какао масло не плавится при «комнатных» температурах. Зато оно отлично тает во рту. Это означает, что в живом шоколаде не содержится искусственных затвердителей.
В промышленно изготовленном шоколаде какао-масло, важнейший элемент, как правило, заменяют дешевыми растительными маслами, подчас вредными для здоровья, например, пальмовым маслом. К этому добавляют ароматизаторы, загустители, консерванты и другие химические добавки, насыщая вредный букет.
Плитки ручной работы – это шоколад без лецитина. Эмульгатор Е322 на основе генетически модифицированной сои в натуральной продукции неприемлем.
По своему вкусу, предпочтению Вы можете выбрать горький, белый или молочный шоколад ручной работы. Вы откроете для себя, насколько он отличается от магазинных образцов.
Купить шоколад ручной работы Вы можете в нашем интернет-магазине, где он представлен в разнообразных формах.