290 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Закваска против патогенной микрофлоры «Ацидофилин»
Закваска против патогенной микрофлоры «Ацидофилин» даёт возможность легко приготовить полезный, натуральный кисломолочный продукт на дому. Средство содержит ценные бактерии, включая ацидофильную палочку. Подавляет патогенные микроорганизмы, нормализует микрофлору, предоставляет ценные вещества. Принимать эти пробиотические культуры можно уже с рождения.
В упаковке: 5 стиков по 3гр.
«Ацидофилин» - чистый продукт, не содержащий добавки, консерванты, ГМО, дрожжи. Он эффективный, целиком безопасный, высшего качества. Микрокультуры апробированные, с лучшими свойствами, естественные для человека. В составе закваски два вида бактерий: Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilu.
Когда ацидофильная палочка сквашивает молоко, то получается очень полезная пробиотическая, живая «кисломолочка». Её также называют Нарине или ацидофильное молоко. Этот комплект микрофлоры качественно подавляет рост вредоносных микробов, используется во множестве современных пробиотиков нового поколения. Кефир, йогурт, полученный с таким средством, максимально насыщен полезными бактериями. Они в активной форме, синтезируют витамины, аминокислоты, дисахариды, органические кислоты и др..
С этой закваской можно постоянно делать дома вкусные, с огромной пользой кисломолочные продукты, на порядки лучше, чем магазинные, в которых могут быть дрожжи, консерванты, стабилизаторы и т.д.. «Ацидофилин» прост в применении, безопасен, рекомендуется в любом возрасте – начиная с младенчества. Готовый напиток будет с густой, нежной текстурой. Его можно употреблять постоянно, без ограничений.
Закваска против патогенной микрофлоры: благотворные свойства
Оба вида бактерий в составе представляют симбиоз, действуют совместно, увеличивая эффективность друг у друга, дополняя активность против негативной микрофлоры. Это естественные для человеческого организма культуры, они воспринимаются в приёме легко, быстро дают свои эффекты.
Закваска против патогенной микрофлоры обладает такими свойствами:
- не даёт расти и развиваться патогенным бактериям
- устраняет гнилостные процессы кишечника
- нормализует микрофлору ЖКТ, помогает формировать здоровую у младенцев
- улучшает обмен веществ
- приводит в норму пищеварение
- насыщение витаминами (В группы, А, С, РР), органическими кислотами, белками, кальцием, калием и др.
- укрепление иммунитета
- восстанавливает после курсов антибактериальных препаратов, антибиотиков (в т.ч. предупреждает диарею после терапии антибиотиками у взрослых, детей)
- профилактика дисбактериоза
- как часть диеты при диабете 1 и 2 типа
- для рациона при ожирении, избыточном весе
Закваска против патогенной микрофлоры: преимущества, как применять
Ни один магазинный кисломолочный продукт не сравнится с тем, что сделан на пробиотической закваске. В «Ацидофилине» нет искусственных добавок, дрожжей, ГМО, только 2 штамма ценнейших микрокультур, которых намного больше, чем в аналогах из супермаркетов. Сделать дома живой кефир или йогурт очень легко, а результат – польза, натуральный вкус, экономия средств, безопасность.
Жирность готового ацидофильного молока низкая, поэтому оно считается диетическим, подходит для спортсменов. С такой закваской организм получит ценный и редкий витамин В7 или биотин. Он оздоравливает ногти, волосы, улучшает метаболизм. При разных заболеваниях (суставов, дыхательной, кровеносной, пищеварительной системы и др.) такой продукт применяют как часть лечения – для улучшения микрофлоры, укрепления иммунной системы. Подходит он для профилактики, восстановления.
Закваска против патогенной микрофлоры будет тем эффективнее, чем дольше её употребляют. Противопоказана она лишь при непереносимости.
Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, йогурт, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Здоровье на каждый день
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ