400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик для пищеварения 5 стиков по 3гр.
Пробиотик для пищеварения «Бифидо плюс» - уникальное средство, включающее в себя 6 разновидностей полезных бифидобактерий. Его можно использовать в чистом виде и как закваску для домашнего кисломолочного продукта. Живые микрокультуры ценны для кишечной микрофлоры, улучшают пищеварение, иммунитет, метаболизм, угнетают вредные бактерии, синтезируют важные витамины и многое другое. Продукцию нового поколения, без добавок, консервантов, ГМО.
В упаковке: 5 стиков по 3гр.
«Бифидо плюс» - комплекс жизнеспособных, эффективных бактерий, находящихся в симбиозе, взаимно усиливающих воздействие друг друга на организм. Все они естественны для человека, участвуют в пищеварении, защитных механизмах, обмене веществ, регуляции уровня рН.
Пробиотик включает в себя 6 штаммов бифидобактерий, которые специальным образом подобраны. Они помогают в выработке ферментов, ряда витаминов, аминокислот, позволяют лучше усваиваться жирорастворимым витаминам, железу, кальцию, фолиевой кислоте и др.. Также их функция – выводить токсичные вещества, шлаки из тела. В каждом стике бактерии в максимальной концентрации 109 КОЕ/гр: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp. longum, Bifidobacterium longum subsp.infantis, Bifidobacterium animalis ssp. lactis.
Некоторые из этих бактерий подавляют патогены, такие как кишечная палочка, стафилококк, шигеллы, грибки Кандида. Другие ценны для здоровья кишечника, в частности толстой кишки, улучшают расщепление растительных волокон. Ещё одни укрепляют иммунную систему, снижают риск инфекций, благотворно влияют на почки, печень. Ряд этих микроорганизмов имеет устойчивость к антибиотикам.
Пробиотик для пищеварения: полезные эффекты
Вместе составляющие «Бифидо плюс» обладают высокой эффективностью, безопасностью. Они не испорчены консервантами, искусственными добавками или ГМО.
Пробиотик для пищеварения высшего качества даст такие полезные эффекты:
- укрепляющий иммунитет
- противовоспалительный
- подавляющий патогенные бактерии (стафилококк, шигеллы, дрожжеподобные грибы и др.); не даёт распространяться кандидозу в организме
- поддержка функции толстой кишки
- нормализация стула
- способствует расщеплению растительных волокон, которые трудно перевариваются
- снижение риска кишечных инфекций
- нормализация холестерина
- польза для почек, печени
- уменьшает частоту аллергических проявлений
- синтез фолиевой кислоты, витаминов (В-группы, К), незаменимых аминокислот; улучшает образование в организме серотонина
- имеет природную устойчивость к антибиотикам
Этот пробиотик-закваска многопланово, комплексно оздорваливает, избавляет от токсинов, благоприятен для состояния микрофлоры. Подходит для всех возрастов, для постоянного употребления, без ограничений.
Пробиотик для пищеварения: показания, способ применения
«Бифидо плюс» относится к натуральным продуктам, которые просто принимать в качестве полезной добавки на каждый день. Бифидобактери 6 видов дадут все свои ценные свойства, не провоцируя аллергию, очищая организм от всего вредного. Пробиотик для пищеварения – уникальное средство с живыми микрокультурами.
Его рекомендуют в таких случаях:
- Дисбактериоз, вызванный различными причинами
- Болезни и нарушение работы ЖКТ
- Аллергии
- Острые кишечные, а также пищевые токсикоинфекции
- Метеоризм, вздутие живота, нарушения стула
- Период приёма антибиотиков
- Кандидоз
- Повышенный уровень холестерина
Противопоказание одно – непереносимость. Передозировки быть не может!
В чистом виде употребляют растворённым в тёплой воде, хорошо перемешав. Один стик принимают обычно 1-2 раза в день, за 30 мин. до еды. Ограничений в приёме нет, эффективность возрастает при долгом курсе. В пакетике 3 гр.
Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. Конечно, при ферментации молока (растительного или животного) происходит размножение этих полезных бактерий + полезнейшие
метаболиты. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Огромная польза для здоровья
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ