300 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Фермент лактаза купить
Фермент лактаза купить препарат высшего качества, без добавок, консервантов, ГМО, можно в нашем интернет-магазине. С помощью этого средства можно дома приготовить безлактозные и низколактозные молоко, сливки, кисломолочные продукты. Это полезно при непереносимости лактозы, дефиците лактазы, аллергиях, проблемах с ЖКТ. Приём снизит нагрузку для организма, нормализует пищеварение, позволит получать с молочной пищей ценные вещества.
Лактазой называют фермент, который расщепляет лактозу, содержащуюся в молочных продуктах, с получением глюкозы и галактозы. Такой фермент вырабатывает человеческий организм, наиболее активно это происходит у младенцев, малышей. Но по мере взросления синтез этого соединения в теле замедляется. Взрослым справиться с переработкой лактозы (углевод, который также называют «молочным сахаром») становится всё сложнее. Именно фермент лактаза позволяет «молочке» и «кисломолочке» лучше, полноценнее усваиваться.
Часто встречается непереносимость лактозы – проблема, заставляющая людей сильно урезать свой рацион. Она может быть врождённой. Также может быть следствием дисбактериоза, различных инфекций кишечника или проявляться с возрастом. Во всех случаях человек лишён множества ценных веществ, микроэлементов, которые он мог бы получить с молоком, сливками, кефиром и т.д..
Безлактозные молоко, сливки легко сделать самостоятельно с этим средством. А вместе с закваской получают безлактозную «кисломолочку», кефир и др.. Готовые продукты не меняют свой вкус, снимают ограничения для многих людей с непереносимостью, подходят для постоянного употребления.
Фермент лактаза купить: преимущества
Этот продукт – ценнейший и просто незаменимый для тех, у кого есть непереносимость лактозы. Таких людей в мире по статистике становится всё больше. Это зависит от генетики, от частой терапии антибиотиками и т.д.. У населения Земли, приближающегося к пожилому возрасту, около 70% имеет лактозную непереносимость. Также в рационе современных горожан есть тенденция к снижению доли углеводов, из рациона исчезают полезные молочные продукты. Во всех этих случаях оказывается востребован такой препарат. Фермент лактаза купить качественный, без консервантов, ГМО, можно на нашем сайте.
Преимущества такого продукта:
- Снижает нагрузки на ЖКТ при употреблении молочной продукции
- Люди, не переносящие лактозу (по разным причинам) могут включать молоко, «кисломолочку» в свой рацион
- Такие продукты гораздо дешевле, чем магазинная низколактозная/безлактозная продукция
- Препарат «Лактаза» делает полный гидролиз лактозы, что даёт полноценный безлактозный готовый продукт
- В сочетании с закваской можно получать на дому йогурт, кефир, сметану и др., не содержащие лактозу
- Можно использовать любое животное молоко (коровье, козье и др.)
- Молоко, сливки, йогурт не изменяют свою консистенцию, вкус
- Удобство приготовления – 1 пакетик (стик) на 1 л молока
Фермент лактаза купить: рекомендации, применение
Продукт действенный, полностью безопасный, для регулярного употребления, изготовления на дому безлактозного и низколактозного молока, сливок, кефира и т.д..
Фермент лактаза купить рекомендуется в таких случаях:
- при полной, частичной непереносимости лактозы
- при дискомфорте в ЖКТ после употребления в пищу молока, его производных
- в старшем возрасте, если в рационе есть молочная продукция, чтобы уменьшить нагрузку на пищеварительную систему
- если перенесена кишечная инфекция, для ускорения восстановления
- при аллергии на лактозу
- врождённая либо приобретённая лактазная недостаточность у детей
- предупреждение лактазного дефицита, он проявляется в тошноте, метеоризме, кишечных спазмах, диарее
С препаратом «Лактаза» можно самим дома получать безлактозное молоко, сливки либо с закваской делать полезную, «кисломолочку», не содержащую лактозу.
Противопоказание – непереносимость.
Рецепт для безлактозного молока, сливок.
- Молоко, сливки стерилизованные, кипячёные или пастеризованные охлаждённые 1 л, на этот объём 1 стик
- Растворить фермент, перемешивая
- Поставить в холодильник, температура 2-60С на сутки – будет безлактозный продукт; если оставить на 16-22 часа будет низколактозный
Рецепт безлактозной/низколактозной «кисломолочки».
1-й способ:
- В уже готовое безлактозное или низколактозное молоко (сливки) вводят закваску; сквашивают в соответствии с инструкцией по использованию закваски. Перед тем, как употребить, кисломолочный продукт нужно охладить.
2-й способ:
- Препарат «Лактаза» вместе с закваской вводят в молоко (сливки) – стерилизованное, пастеризованное либо кипячёное, которое подогрето до температуры заквашивания (по инструкции к закваске, но не больше 450С). Перемешивать, пока препарат и закваска не растворятся целиком.
Использовать объём молока не более 1 л. Заквашивание должно идти не меньше 6-7 часов, а температурный режим – не больше 450С. Тогда гидролиз лактозы будет полным. Иначе готовый продукт будет не безлактозным, а просто с пониженным содержанием лактозы.
Вес стика – 3 г.
Теги: Фермент лактаза купить, пробиотик