400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик для женского здоровья «Гармония»
Пробиотик для женского здоровья «Гармония» - уникальный комплекс из 19 полезных бактерий, без ГМО, добавок. Каждая микрокультура даёт свои специализированные эффекты, а вместе они усиливают свойства друг друга. Этот продукт восстановит нормофлору кишечника, половой системы, это профилактика дисбакериоза, ряда гинекологических проблем, улучшение иммунитета. Средство очень эффективное, полностью безопасное.
«Гармония» - это пробиотик-закваска. Его можно употреблять сам по себе как добавку, на регулярной основе или для приготовления кисломолочной продукции (кефира, йогурта) на дому. Он рекомендован на каждый день, без ограничений, будет полезен для любого возраста.
В этой уникальной продукции – 19 штаммов благотворных для человека бактерий, некоторые из них представляют именно женскую микрофлору. Эти микроорганизмы пребывают в симбиозе, специально подобраны для максимального положительного эффекта. Бифидо-, лактобактерии, ацидофильные и другие не допускают развития патогенных бацилл, полезны для пищеварения, усвоения ценных питательных веществ, для крепкого иммунитета, гормональной системы, в период беременности и грудного кормления.
С приёмом «Гармонии» в организме будут вырабатываться ценные витамины, ферменты, аминокислоты. Продукт пригодится для профилактики многих женских заболеваний, а также во время их лечения, в первую очередь - дисбактериоза кишечника и влагалища. Это мощная поддержка организма женщины в разные периоды – беременным, кормящим мамам, после 45 лет. Ещё это действенное восстановление микрофлоры после курсов антибиотиков, гормональных или противомикробных препаратов.
Очень важен правильный баланс между полезными и патогенными микроорганизмами, в особенности для слизистых мочеполовых органов. Лактобактерии женского организма вырабатывают множество важных соединений. Для их поддержки, для предупреждения дисбактериоза нужны такие пробиотические добавки, кисломолочная продукция на их основе.
В каждом стике (пакетике) содержатся: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum , Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.
Пробиотик для женского здоровья: полезные свойства
«Гармония» - натуральный, живой продукт, пробиотическая закваска с многофункциональным комплектом бактерий. Пробиотик для женского здоровья не имеет в составе никаких добавок, в нём нет ГМО, консервантов.
Микроорганизмы очень эффективные, они имеют такие ценные свойства:
- укрепление иммунитета; синтез иммуноглобулинов
- улучшение пищеварения
- поддержка роста здоровой микрофлоры (лакто-, бифидо-)
- угнетение патогенных микроорганизмов (анаэробных, микоплазматических, стафилококка, энтерококка, шигелл, грибков Кандида и др.)
- противовирусное
- противоопухолевое
- способствуют всасыванию в кишечнике железа, кальция; улучшают усвоение витамина D
- стимуляция синтеза интерферонов (альфа, гамма)
- синтез ферментов для расщепления белка, жиров, углеводов; синтез аминокислот, витаминов (Н, В1, В2, РР); выделение лецитина из молочного жира – что полезно для печени (всё это делают бактерии L. acidophilus)
- благодаря пропионовокислым бактериям образуются важные витамины В12, В5
- разновидность L.rhamnosus и L.gasseri улучшают жировой обмен, понижают холестерин
Пробиотик для женского здоровья: показания, как использовать
В продукте «Гармония» - наилучшим образом скомпонованные микрокультуры, жизнеспособные, с высокой эффективностью, полностью безвредные. Уникальный состав из 19 штаммов для разноплановой поддержки организма, профилактики, помощи в лечении.
Пробиотик для женского здоровья показан при:
- Беременности, а также после родов; будет нормализована микрофлора; также это профилактика внутриутробных инфекций, дисбактериоза у младенца
- После кесарева сечения, продукт поможет восстановить пищеварение
- Грудном кормлении, чтобы предупредить детский дисбактериоз
- Дисбактериозах кишечника, вздутии, газах
- Опасности дисбактериоза мочеполовой сферы
- Профилактика: кандидоз, бактериальный вагиноз
- Как часть терапии вагинита, вирусных инфекций
- Запорах, диарее, нарушениях пищеварения
- Гормональных сбоях после 45-летнего возраста
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Передозировки не бывает. Ограничений по употреблению нет.
В виде порошка «Гармонию» принимают по 1 стику 1-2 раза за день, растворив в тёплой воде. Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают. Наибольшие эффекты даст систематическое его употребление.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от
пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток,
если температура не превышает +35ºС.
Огромная польза
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ