400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик для иммунитета «Иммуно»
Пробиотик для иммунитета «Иммуно» - это 13 видов полезных микроорганизмов для нормализации микрофлоры, пищеварения, иммунной системы. Продукт нового поколения, с высокой эффективностью, полностью безопасный, в составе нет никаких добавок, ГМО. Ценный комплекс естественных для организма бактерий качественно поддержит защитные функции.
В уникальном составе содержится 13 штаммов наиболее полезных бактерий. Они подобраны с учётом современных достижений иммунологии, микробиологии. Микрокультуры полностью подходят человеку, его здоровой микрофлоре. В продукте компоненты находятся в состоянии симбиоза, а их эффекты взаимно усиливаются, дополняются. Закваска «Иммуно» включает в себя ряд лакто-, бифидо-, пропионобактерий, все они очень важны для нормальной работы иммунной системы. Параллельно они улучшают пищеварительные функции, дают защиту от инфекций.
Иммунные клетки человека в большинстве своём расположены в кишечнике. Защитные механизмы тесно связаны с кишечной нормофлорой, с её состоянием. От этих бактерий зависит стимулирование производства иммуноглобулинов, антител, а сами они синтезируют ценные витамины, аминокислоты, ряд коферментов, не дают распространяться вредным микробам.
Из-за стрессов, плохой экологии, некачественной пищи, острых инфекций, терапии антибиотиками, другими сильными препаратами микрофлора человека сильно страдает, нарушается её работа. В результате ослабляется иммунитет, инфекционные болезни появляются часто, возникает аллергия. Поэтому для поддержки здоровья микробиоты в человеческом теле важны такие пробиотические продукты, как «Иммуно» и другие из нашей обширной линейки. Хорошие защитные реакции, отлаженное пищеварение – залог крепкого здоровья, качества жизни, общего тонуса, уровня энергии.
В каждом стике (пакетике) содержатся следующие виды 13 микрокультур: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei.
Пробиотик для иммунитета – полезные свойства
Натуральная, с комплексным действием пробиотическая закваска «Иммуно» создана специально для оздоровления пищеварительной и иммунной систем. Все бактерии подбирались по их эффектам, чтобы давать качественное, суммированное воздействие. Они быстро воспринимаются организмом, незамедлительно восстанавливают микрофлору.
Пробиотик для иммунитета обладает такими свойствами:
- иммуностимулирующее, для общего, местного иммунитета
- у болгарской и ацидофильной палочки (относятся к лактобактериям) есть способность улучшать клеточный иммунитет, бороться с вредными бактериями
- повышение иммунного барьера в кишечных слизистых (в особенности в пожилом возрасте)
- противовирусное
- противовоспалительное (бактерия L.plantarum участвует в выработке цитокинов – белков и пептидов, важных для иммунитета – врождённого и приобретённого)
- помощь в синтезе антител, иммуноглобулинов, интерферонов (защита от вирусных, бактериальных инфекций)
- улучшение пищеварения
- синтез витаминов В-группы, А, С, D (важно для сопротивляемости)
- антиаллергическое
Пробиотик для иммунитета: для чего, как принимают
Жизнеспособность, безопасность, множество важных эффектов, усиленное совместное действие, отсутствие консервантов, добавок – это характеристики продукта «Иммуно». Подобные закваски становятся крайне популярны в мире, подходят всем, идеальны для постоянного употребления, для профилактики, помощи в лечении.
Предназначен для таких случаев:
- Ослабленный иммунитет, частые инфекционные, вирусные заболевания
- После операций, сильных инфекций
- После химиотерапии, лечения антибиотиками
- Для детей как профилактика сезонных ОРЗ, ОРВИ
- Людям пожилого возраста
- При аллергии, для уменьшения симптомов, для профилактики у детей
- При стрессах
- При плохой экологической обстановке
- При нарушениях пищеварения
Закваска противопоказана только при индивидуальной непереносимости. Передозировка невозможна, продукт можно употреблять неограниченно. Долгосрочный приём даст максимум полезных эффектов.
В виде порошка пробиотик «Иммуно» принимают по 1 пакетику, растворённому в тёплой воде, 1-2 р. в день. Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от
пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток,
если температура не превышает +35ºС.
Чистая польза и эффективность
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ