400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик для сердечно-сосудистой системы «Кардио»
Пробиотик для сердечно-сосудистой системы «Кардио» - продукт высшего качества, эффективный, безопасный. Он содержит 13 разновидностей полезных бактерий, естественных для организма человека. Это уникальный набор микрокультур, без консервантов, добавок, ГМО. Средство для профилактики, лечения заболеваний сердца, сосудов, диабета, ожирения, нормализации ЖКТ.
«Кардио» - один из линейки пробиотиков-заквасок. Подходит для регулярного приёма в чистом виде (порошок, растворяют в воде), а также для приготовления полезнейших кисломолочных продуктов в домашних условиях (кефиров, йогуртов). Употреблять его можно постоянно, ограничений нет, рекомендован он для всех возрастных групп.
Специально подобранный уникальный состав включает 13 штаммов ценных микроорганизмов. Они существуют в симбиозе, так их взаимная эффективность усиливается. Это бифидо-, лактобактерии, пропионобактерии, болгарская и ацидофильная палочка. Вместе они нормализуют работу разных систем в теле, синтезируют важные соединения, оказывают позитивное влияние на сосуды, сердце, пищеварение.
Часть этих микрокультур подавляет патогенные микроорганизмы, создавая хорошие условия для второй группы, а она регулирует уровень холестерина, снижает содержание опасных триглицеридов (включая липопротеины низкой плотности). Сердечная мышца, сосудистая система страдают от рациона с преобладанием жирной пищи, от вредных трансжиров. Настолько же негативно действует избыточный вес, высокие показатели холестерина. Наиболее распространённые последствия – гипертония, атеросклероз, в худших случаях – инфаркты.
Здоровая микрофлора может ощутимо помочь сердечно-сосудистой системе, вырабатывая ряд ценных ферментов. Важным становится поддерживать бактериальную флору человека, не давать расти патогенным факторам, держать холестерин, липопротеины в пределах нормы. Для этого создан пробиотик-закваска «Кардио». Он хорош сам по себе и для приготовления полезнейшей «кисломолочки» дома.
Стик (пакетик) содержит такие микрокультуры (всего 13): Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus.
Пробиотик для сердечно-сосудистой системы: позитивные действия
В натуральных, эффективных, жизнеспособных и безопасных пробиотиках – огромная поддержка организма, многоплановые благотворные эффекты. В «Кардио» целый комплекс бактерий, собранных по их оздоровительным функциям.
Пробиотик для сердечно-сосудистой системы даст ряд полезных действий:
- стимуляция роста микрофлоры
- улучшение функций ЖКТ, пищеварения
- снижение уровня холестерина, липопротеинов
- нормализация обменных процессов, особенно жирового обмена
- синтез пантетина (В5), витамина В12 (важно при диабете, рисках холестериновых бляшек, ожирении печени, для укрепления стенок сосудов, здорового кроветворения, профилактики сердечных болезней)
- укрепление иммунитета
- синтез антиоксидантов, витаминов, аминокислот, ферментов, необходимых для разных органов, включая сердечно-сосудистую систему
Пробиотик для сердечно-сосудистой системы: кому полезен, как принимать
В пробиотической закваске «Кардио» - комплект безопасных, очень действенных, живых бактерий, не повреждённых консервантами или другими добавками, без ГМО. Это средство естественно для человека, принимается организмом превосходно, поэтому даёт весь спектр своих ценных действий.
Рекомендуется в таких случаях:
- Ряд сердечно-сосудистых диагнозов: атеросклероз, гипертония, высокий показатель холестерина и др.
- В пожилом возрасте, при возрастных изменениях в сосудах, сердце
- При восстановлении после перенесённого инфаркта
- Перед и после операций
- Восстановление после болезни, лучевой- или химиотерапии, лечения антибиотиками
- Ожирение
- Сахарный диабет
- Разнообразные нарушения функций ЖКТ
- Нарушения метаболизма, в особенности жирового обмена
Противопоказание – только непереносимость. Не нужно опасаться передозировки, её не бывает. Продукт (в т.ч. в кисломолочной форме) принимают постоянно, без ограничений – так его эффективность повысится.
Как порошок «Кардио» употребляют 1 стик 1-2 р в день, растворяя в тёплой воде. Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Ваше здоровье в ваших руках
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ