750 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Кокосовое масло натуральное 250гр
Кокосовое масло натуральное, чистое, отжатое на деревянном прессе - Живое, купить можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Это замечательный продукт по своим кулинарным, оздоровительным свойствам. Очень полезно оно для красоты, здоровья кожи. Используя маслице разумно, можно обогатить рацион, разнообразить вегетарианскую, веганскую кухню, улучшить состояние организма.
Если вы хотите, получить максимальный эффект по здоровью и своей красоте, важно, чтобы маселко было Живым – полученным с помощью холодного прессования. Также в нём не должно быть консервантов, других синтетических добавок. Именно такой продукт мы предлагаем для Вас.
Плод кокосовой пальмы называют орехом, но в ботанике это ягода, имеющая волокнистый межплодник. Раньше употребляли только воду из молодых плодов. С 20 века суперпопулярной стала мякоть. Для получения масла используется высушенная мякоть (копра). Без нагрева из неё выходит очень мало, всего 10% драгоценного маслица. Зато в нём сохранён весь природный состав, вся польза.
Это редкое из нерафинированных масел, на котором можно жарить продукты питания. В твёрдом виде оно белое, полностью застывает при 23`С. При нагреве до 27`С станет жидким, прозрачным. Лёгкий жёлтый оттенок допускается в растаявшем продукте. Между этими температурами оно средней плотности, податливое, имеет приятный кокосовый аромат.
Уже в 21 веке его стали считать суперфудом. Поэтому популярность его мгновенно выросла. На рынке сегодня огромное количество фальсификата. У нас масличко чистейшее, из под холодного деревянного пресса, без всяких добавок, безопасное и эффективное. Используйте его для питания, для здоровья, красоты.
Кокосовое масло натуральное – основные свойства, состав
Исследования обнаружили в этом продукте очень много благотворных действий для человека. Но рафинированная, отбеленная, дезодорированная продукция (международная пометка RBD на этикетках) не принесёт никакой пользы.
Кокосовое масло натуральное, Живое даст все свои ценные эффекты:
- иммуномодулирующий
- противовирусный
- бактерицидный
- антиоксидантный
- гепатопротекторный
- антидепрессант
- антисептик
- противоотёчный
- регенерация, восстановление (для эпидермиса)
Это маслице отличается большим, богатым содержанием жирных кислот. Многие из них представлены в насыщенной форме, поэтому продукт не боится окисления, долго сохраняется.
В составе имеются такие компоненты:
- Жирные кислоты (в малом количестве также есть Омега-3 и -6)
- Витамины (Е, К, А, С, В-1, -2, -3)
- Минералы (кальций, железо, фосфор, селен, магний, цинк и др.)
- Фитостерины
- Сложные эфиры
- Гиалуроновая кислота
- Бетаины
- Моноглицериды
- Полисорбаты
- Этаноламиды
- Бета-каротин
Из-за своего особенного состава, комплекта жирных кислот, витаминно-минерального комплекса такой фитопродукт будет полезен для разных органов, систем. Это защита от бактерий, грибков, укрепление иммунитета, поддержка сердца, сосудов, оздоровление кожи, борьба с закислением в организме.
Калорийность у маселка высокая, это следует учитывать – от 860 до 890 кКал. При этом оно понижает уровень плохого холестерина, способствует сжиганию лишнего жира.
Кокосовое масло натуральное – польза для здоровья
В этой необычной, ароматной субстанции заключен большой оздоровительный потенциал. До сих пор учёные открывают новые свойства, важные для человека. Кокосовое масло натуральное принесёт разноплановую пользу для здоровья, красоты:
- Укрепление иммунитета; благодаря мистриновой кислоте стабилизируются специальные протеины, улучшается защита от патогенов; это же соединение повысит эффект антибиотиков
- С лауриновой кислотой в составе масла (а её больше 50%) подавляются стафилококк, лямблии, грибки, некоторые вирусы (грипп, герпес, гепатит)
- Позитивно влияет на пищеварение; будут лучше усваиваться питательные вещества из пищи, не будет расстройств желудка; подавляется патогенная микрофлора в ЖКТ; польза при язвенном колите, гастрите, язве
- Профилактика сердечных, сосудистых заболеваний: высокий холестерин, повышенное давление; фитостерины в маслице устранят излишки холестерина; снизится риск атеросклероза, тромбоза, ишемии; артериальные сосуды укрепятся
- Есть исследования, что масло кокоса уменьшает вероятность онкологии, а именно рака желудка
- Для ЦНС оно является мягким антидепрессантом; есть недавние результаты экспериментов, по которым маслице тормозит на ранней стадии болезнь Альцгеймера
- Снижает опасность болезней печени, таких как жировая дистрофия; используется в комплексной терапии гепатита
- Пальмитиновая кислота (один из компонентов материнского грудного молока) нужна младенцам для нормального формирования тела
- Нормализует функции щитовидной железы
- Профилактическое природное средство от желче- и мочекаменной болезней
- При диабете 2 типа – улучшит синтез инсулина, нормализует глюкозу; не даст развиться ожирению
- Для суставов и костей; здесь достаточно кальция, фосфора для здоровья костной, суставной ткани; профилактика остеопороза
- Для эпидермиса; заживление ран, активизация регенерации; также при микозах, дерматите, экземе, псориазе; используют при укусах насекомых
Отдельно стоит сказать о свойствах маселка в косметологии. Для кожи это масса плюсов:
- питание
- смягчение
-увлажнение
- восстановление
- омоложение
- придаёт эластичность
- снимает отёки
- отбеливание при пигментации
- устраняет угри, акне
- снимает опрелости, раздражения, воспаления
- защищает от холода, от солнечных ожогов
- уменьшает морщины, дряблость
Для кожи лица это идеальный "крем" если у Вас сухой, раздражённый, шелушащийся, огрубевший или увядающий эпидермис.
Это настоящий эликсир для волос: восстанавливает посечённые, тонкие, потускневшие, повреждённые, ломкие волосы. Используют в чистом виде, а также в шампунях, масках. Будет питание, увлажнение кожи головы, усилится рост волос, остановится их выпадение.
Идеально подходит для массажей, его можно назвать лучшим массажным маслом в мире.
Применение в кулинарии
Маслице кокоса можно использовать на кухне. Его особенность: «точка дымления», когда оно разрушается при нагреве – 177`С. На нём можно жарить, например, оладьи. Главное не перегревать его сильно. Это касается нерафинированного вида.
Его используют в салатах, кашах, выпечке, десертах, смузи и т.д.. Кому-то нравится просто намазывать его на хлеб. Это полезная замена сливочному маслу.
Хранить его следует при температуре от 5 до 20`С. Можно в холодильнике или просто в тёмном месте.
Вы точно останетесь довольны качеством нашего продукта!
Кокосовое масло натуральное Живое безопасно, не токсично. Это замечательный пищевой, полезный фитопродукт, который позаботится о красоте, обогатит рацион.