400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик против Хеликобактера "Протект"
Пробиотик против Хеликобактера, для полноценного восстановления здоровья ЖКТ включает 13 разновидностей полезных бактерий. Продукт «Протект» представляет собой закваску с эффективным комплексом микроорганизмов, ценных своими действиями на микрофлору, пищеварение, иммунитет. Не имеет в составе добавок, консервантов, ГМО. Полностью безопасен, подойдёт для любого возраста.
В упаковке: 5 стиков по 3гр.
Пробиотическую закваску «Протект» принимают в чистом виде (делая раствор порошка в воде) или получают дома вкусный, полезный кефир, йогурт. Рекомендуется постоянное употребление, ограничений по дозировкам нет, средство с многоплановыми позитивными свойствами.
У 13 представленных в составе штаммов микроорганизмов масса ценных характеристик. Эти бактерии (бифидо-, лакто-, пропионовокислые) естественны для человеческого организма. Они проверены, апробированы, подобраны специально в лучшем сочетании. Микрокультуры здесь в симбиозе, их благотворные влияния усиливают, дополняют друг друга, отсюда высокая эффективность – как в борьбе с патогенами, так в оздоровлении.
Хеликобактер (Helicobacter pylori) – вредная бактерия, которая распространяет инфекцию по желудку, двенадцатиперстной кишке, что приводит к серьёзным воспалениям, а затем к гастриту, дуодениту, язве и даже раку. В России эта инфекция встречается, по некоторым данным, у 65% взрослого населения, иногда чаще. У разных штаммов такой бактерии разная степень патогенности. Бороться с этой проблемой помогают качественные пробиотики нового поколения, такие как «Протект».
В продукте, в каждом стике такой набор из 13 ценных штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei.
Пробиотик против Хеликобактера: полезные эффекты
Это качественное, многофункциональное средство для здорового пищеварения, борьбы с патогенными микробами. Оно обеспечивает нормальную микрофлору, улучшает защитные функции.
Пробиотик «Протект» даст следующие полезные эффекты:
- подавление патогенной микрофлоры (хеликобактер, шигеллы, энтерококки, болезнетворные стафилококки, грибки Кандида и др.)
- противовоспалительный
- иммуномодулирующий
- нормализация обмена веществ
- улучшение функций пищеварения
- устранение негативных последствий терапии антибиотиками
- восстанавливающий
- синтез витаминов В-группы, С, А, бактериоцинов, органических кислот, аминокислот, коэнзимов
- стимуляция производства антител, иммуноглобулинов, интерферонов
Пробиотик против Хеликобактера: показания, как принимают
Продукт высшего качества, без добавок, с проверенными, эффективными микрокультурами. Они без проблем заселяют кишечник, сразу начинают противостоять патогенным микробам, прекрасно поддерживают здоровую микрофлору человека. Это отличная профилактика, а также лечение хеликобактериоза, множества других инфекций, вирусов, грибков.
Пробиотик против Хеликобактера «Протект» показан в случаях:
- Инфекции ЖКТ (хеликобактериоз, энтерококк и др.)
- Профилактика дисбактериоза (разного происхождения)
- Хронические болезни ЖКТ (но не при их обострении)
- Пищеварительные проблемы (при вздутиях, диарее, метеоризме, запоре, также при синдроме раздражённого кишечника)
- Расстройства желудка у пожилых людей
- После терапии (антибиотики, лучевая, химио-)
- Перед операциями и после них
- При восстановлении после тяжёлой болезни
- При нарушениях метаболизма
- При ослабленном иммунитете
Единственное противопоказание для всей линейки этих заквасок – непереносимость. Пробиотический комплекс «Протект» наиболее эффективен при длительном приёме. Принимают его без ограничений, передозировка исключена.
В форме порошка регулярный приём – 1 пакетик, размешать в тёплой воде, 1 – 2 раза за день. Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Пробиотические закваски – огромная польза
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ