400 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик для синтеза витамина B12 «Слим»
Пробиотик для синтеза витамина B12 «Слим» - специальный комплекс из 13 активных бактерий, с огромной пользой для кишечной микрофлоры, метаболизма, контроля за весом тела. Продукт подходит для приёма в чистом виде, а также в качестве закваски для домашнего кисломолочного напитка, помогающего в похудении. Средство эффективное, безопасное, без добавок, ГМО. Купить его Вы можете в нашем интернет-магазине по самой доступной цене.
В пробиотике-закваске «Слим» находится 13 штаммов ценных микрокультур – различных бифидо- и лактобактерий. Они существуют в симбиозе, поддерживают и усиливают эффекты друг друга. Для одной группы этих микроорганизмов свойственно улучшать человеческую микрофлору, пищеварительные процессы, состояние слизистых ЖКТ. В другой группе бактерии нормализуют метаболизм (включая жировой обмен), вырабатывают ряд ферментов, витаминов (в т.ч. В12 и В5), что позволяет сжигать жиры, снижать вес, понижать плохой холестерин.
ВАЖНО! Это прекрасное сочетание живых микрокультур – продукт нового поколения, эффективный, очень простой в применении. Подходит для регулярного приёма. Если у человека нарушена микрофлора, то страдает не только пищеварение, часто нарушается обмен веществ, в том числе липидный, углеводный. Тогда страдает ферментативная система, появляется избыточный вес. Многие диеты для похудения дают организму стресс, возникает дефицит по некоторым важным соединениям. Пробиотик «Слим» поможет в этих случаях: снизит негативные факторы диеты, запустит в теле выработку нужных витаминов, микроэлементов, аминокислот и других ценных веществ.
Продукт поможет нормализовать метаболизм, бороться с патогенными бактериями, синтезировать важнейшие соединения, включая ферменты, коэнзимы, антиоксиданты и др.. Жизнеспособные, эффективные, безопасные микроорганизмы этой пробиотической закваски подойдут для безопасного похудения, коррекции веса, при диетах, для здорового энергообразования в теле.
Уникальный состав каждого пакетика (стика) 13 штаммов: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei
Пробиотик для синтеза витамина B12: полезные действия
«Слим» - чистый продукт, не содержащий добавок, ГМО. С его помощью можно самостоятельно приготовить суперфуд – кисломолочный напиток, а можно принимать просто как добавку, растворяя в воде.
Обладает следующим набором полезных действий:
- нормализация обменных процессов (в особенности жирового), поддержка тонуса
- угнетение патогенных бактерий (это одни из функций Болгарской палочки, L.casei, Ацидофильная палочки)
- нормализация микрофлоры
- улучшение пищеварения
- бифидобактерии участвуют в синтезе витаминов В-группы, К, D, Е, Н, РР, антиоксидантов, аминокислот; из этих компонентов затем образуются важные гормоны, коэнзимы, ферменты
- пропионовокислые бактерии нужны для синтеза аргинина, эта аминокислота ускорит жировой обмен
- микроорганизмы Propionibacterium также производят витамин В12 и пантетин (эффективный сжигатель жира); оба эти соединения качественно утилизируют жиры, снижают показатели по липопротеинам и холестерину
- синтез витамина В5 (он часть коэнзима А), важного в процессах получения энергии организмом
Такие пробиотические закваски дают комплексное позитивное воздействие. Их бактерии многопланово полезны, полностью безопасны – для людей любого возраста.
Пробиотик для синтеза витамина B12: когда и как применять
«Слим» - отличный набор специально скомпилированных микрокультур, продукт нового поколения с высокой эффективностью. Целых 13 штаммов принесут организму, микрофлоре кишечника огромную пользу.
Пробиотик используют в таких случаях:
- Чтобы стимулировать жировой обмен
- Если наблюдается лишний вес
- При различных диетах (диета Аткинса и другие), при детоксе
- Сторонникам здорового рациона, вегетарианцам, веганам
- Для улучшения общего тонуса
Противопоказан продукт только при непереносимости. Передозировки быть не может. Ограничений в употреблении нет.
В порошке «Слим» принимают 1 пакетик 1-2 р. в день, растворяя в тёплой воде. Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 10*9 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин -1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают, можно при желании слегка разбавлять водой. Наибольшие эффекты даст систематическое его употребление.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Огромная польза и эффективность
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ