340 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Закваска Наринэ купить для здоровья
Закваска Наринэ купить высшего качества, без добавок, с лучшим составом – можно у нас в интернет-магазине. С ней можно готовить дома пробиотический кисломолочный напиток, полезный для пищеварения, микрофлоры кишечника, с массой оздоровительных эффектов. В продукте высокая концентрация ценных бактерий Наринэ - 109. Он подходит для постоянного приёма как в сухом, так в заквашенном виде.
«Наринэ» - пробиотическое средство полностью натуральное, со специально подобранными штаммами микрокультур в составе, безопасное, не испорченное добавками, консервантами, ГМО. Здесь максимально много полезных бактерий, среди которых есть вид лактобацилл – хельветикус, открытый в 1964 г.. Эти бактерии способны активно подавлять рост патогенных микроорганизмов, бороться со стафилококками, стрептококками, кишечной палочкой, шигеллами и даже опасной инфекцией хеликобактер (если применять специальные ферменты, расщепляющие биоплёнки хеликобактера).
В составе продукта жизнеспособные, полезные штаммы: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus acidophilus. Они действуют в симбиозе, вместе дают усиленный эффект, при этом закваска полностью безопасна, естественно воспринимается организмом человека. Кроме подавления болезнетворной микрофлоры, эти ценные бактерии синтезируют ряд важных витаминов, органических кислот и других соединений.
Микрокультуры в этой закваске обладают хорошей приживаемостью, у них повышенная устойчивость к желчи, кислой среде, воздействию антибиотиков. Дисбактериоз «Наринэ» устраняет лучше, чем синтетические лекарства. Продукт заботится о здоровье микрофлоры, слизистых ЖКТ, помогает выводить токсичные вещества.
Закваска Наринэ купить с максимумом пользы
Ценные лактобациллы здесь находятся в максимальных количествах. Они сквашивают молоко, в результате получается продукт с огромной пробиотической активностью, пользой. Это очень ценно для кишечной микрофлоры человека, а значит – для различных систем организма. Закваска Наринэ купить с полноценным составом можно у нас на сайте.
Средство даёт такие эффекты:
- антибиотический
- антибактериальный
- нормализующий микрофлору ЖКТ, восстанавливающий её при нарушениях
- улучшающий процессы пищеварения
- подавляющий гнилостные процессы в кишечнике
- нормализующий метаболизм
- противовоспалительный
- синтез витаминов (группа В, С, РР, А)
- вывод токсинов
- улучшение усвоения кальция, фосфора, протеинов
Закваска Наринэ купить для регулярного приёма
Продукт безопасен, подходит для регулярного приёма. Его можно употреблять сам по себе, в виде порошка – для этого его растворяют в воде и дают время, чтобы бактерии активировались, затем выпивают. Также можно в домашних условиях приготовить полезный кисломолочный напиток – кефир или йогурт, высшего качества, с максимальной пользой.
Принимать закваску Наринэ рекомендуют в следующих случаях:
- Младенцам, чтобы сформировать правильную микрофлору
- Чтобы нормализовать микрофлору ЖКТ в любом возрасте
- Для улучшения метаболизма
- Для здорового пищеварения
- Чтобы организм получал необходимые витамины, минералы, органические кислоты
- Как часть терапии разных болезней ЖКТ
- При дисбактериозе, а также для его профилактики
- Вздутие, диарея, запор
- Гнилостные процессы в кишечнике
- После курса антибиотиков
- Как часть лечения пародонтоза
- При аллергии
- При терапии диабета (I, II), рака, панкреатита, болезнях мочеполовой сферы
- Ожирение, избыточный вес
- Помощь в выведении токсинов, ядов
- Гнойно-воспалительные процессы, инфекции кишечника
Полный спектр полезных свойств проявится при долгом приёме. Противопоказание – непереносимость.
Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно. Принимать через 30 мин - 1ч после приёма пищи 1-2 раза в день.
Кефир, йогурт, сделанный с этой закваской перед приёмом взбалтывают.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Пробиотические закваски – огромная польза
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ
Теги: Закваска Наринэ купить, пробиотики