340 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Пробиотик в еду 5 стиков по 3гр.
Пробиотик в еду «Здоровье» - универсальный продукт, с помощью которого можно обыкновенную пищу делать пробиотической. Он помогает развивать здоровую микрофлору, улучшает функции ЖКТ, обмен веществ, укрепляет иммунитет, очищает от токсинов. Натуральные полезные бактерии без добавок, ГМО, эффективные.
В упаковке: 5 стиков по 3гр.
Пробиотический продукт «Здоровье» это набор специально подобранных ценных микроорганизмов, которые способны обогатить любое из готовых блюд – первых, вторых, напитков, а также кисломолочной продукции – йогурта, кефира и др.. Температура у блюда не должна быть выше 60`С, а сквашивание должно происходить при 37-40`С.
В этом пробиотике 5 разновидностей бактерий: бифидо-, лактобактерии, ацидофильная палочка. Они подобраны для лучшего эффекта, устойчивы к кислоте, желудочному соку, желчи. Это жизнеспособная, очень полезная, полностью безопасная микрокультура. Состав пробиотических культур в максимальной концентрации 109 КОЕ/гр: Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus
У современных людей микрофлора крайне часто нарушена: из-за низкого качества еды, стрессов, приёма антибиотиков и синтетических лекарств, испорченной экологии. Всё это негативно сказывается на пищеварении, возникает гнилостный процесс, появляются токсины, организм хуже синтезирует ферменты, аминокислоты, витамины и т.д.. В результате появляется утомление, вздутие живота, ослабляется иммунная система, увеличивается количество патогенных бактерий. Поэтому так важно поддерживать здоровую микрофлору качественными пробиотиками – это будет оздоравливать все системы тела.
Мы нашли лучшего производителя пробиотиков в России и рады предложить эти продукты вам! С такой концентрацией полезных штаммов бактерий нет больше на российском рынке.
Пробиотик в еду: полезные свойства
Компоненты «Здоровья» это живые культуры в симбиозе. Их подобрали так, чтобы достичь максимальной эффективности, оздоровить ЖКТ и весь организм.
Пробиотик в еду подходит для регулярного приёма, он обладает такими ценными свойствами:
- поддерживает здоровье микрофлоры
- благодаря ацидофильной палочке выделяется молочная кислота, подавляющая различные патогены
- оздоровление слизистых ЖКТ, улучшение пищеварения
- выработка витаминов, аминокислот (В 12, В 5, С, D, А, аргинина, валина и др.), ряда ферментов
- синтез особых иммунных белков для улучшения защитных ответов (это делает Lactobacillus plantarum)
- предупреждение воспалительных процессов (за это отвечает Lactobacillus casei)
- улучшение усвоения белков, жиров
- нормализация минерального обмена
- нормализация микробиоценоза в кишечнике
- способствует регулярности стула
- выводит токсины на уровне клеток
С пищей или в приёме в чистом виде пробиотик «Здоровье» - это комплексное оздоровление организма, а в первую очередь пищеварительной системы, крепкий иммунитет, хороший тонус на каждый день. Это универсальная добавка для любого возраста – детям, взрослым. Продукт нового поколения с набором полезнейших микроорганизмов, естественных для человека.
Пробиотик в еду: для чего и как принимать
Натуральный продукт «Здоровье» очень прост в использовании, эффективен, прекрасно обогащает пищу как полезная добавка. 5 штаммов бактерий проявляют все свои ценные действия для людей любого возраста, полностью безопасны.
Пробиотик в еду рекомендуется в таких случаях:
- Профилактика болезней кишечника, проблем с иммунитетом
- При диетах без еды животного происхождения, для вегетарианцев, веганов
- Профилактика воспалений
- Нехватка витаминов, биоактивных соединений
- При антибактериальной терапии, а также после для восстановления кишечной микрофлоры
- Для нормализации пищеварения, стула
Противопоказания: непереносимость. Пробиотик не провоцирует аллергию. Передозировки быть не может.
Порошок в стиках имеет очень высокую концентрацию бактерий 109 КОЕ/гр. Он уже готов к применению. Конечно, при ферментации овощей, фруктов, молока (растительного
или животного) происходит размножение этих полезных бактерий + полезнейшие
метаболиты. У кого нет возможности готовить йогурт, то можно просто развести порошок в воде и выпить. Если есть возможность и время и хотите большую эффективность, то желательно активировать бактерии, растворяя в воде, их оставляют на 3-12 часов и затем пьют. За это время пробиотики активизируются и успеют выделить ценные метаболиты. Но если нет возможности так активировать бактерии, то можно просто сразу выпить. В этом и есть огромное преимущество данных пробиотиков, что каждый может их использовать так, как ему удобно.
Сам по себе продукт в порошке принимают с тёплой жидкостью (водой или соком). 1 пакетик 1-2 р. в день за полчаса до приёма пищи. «Здоровье» добавляют в любую пищу, важно чтобы она не была нагрета более 60`С. Пробиотик предназначен для постоянного употребления. Наибольшая эффективность будет при длительных курсах. Вес стика 3 гр.
Срок годности и условия хранения:
В морозилке - 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или
В холодильнике - 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование:
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Огромная польза и эффективность
Внимание! Разница магазинного йогурта и домашнего на пробиотических заквасках – огромнейшая. Их даже сравнивать нельзя по пользе. Магазинный йогурт или кефир (самый дорогой и самый натуральный) имеет намного меньше штаммов бактерий (1-2 в лучшем случае), а иногда там просто дрожжи, но про это мало кто задумывается и изучает этот вопрос. И по вкусу эти продукты не сравнятся даже. Вы имеете возможность делать потрясающе полезный, целебный напиток для всей семьи совершенно не дорого и легко – для этого понадобится всего лишь йогуртница или мультиварка и наша пробиотическая закваска.
· Молоко пастеризованное 1-3 л, температурой 30-45`С наливают в ёмкость. Если
молоко домашнее, то его необходимо вскипятить и охладить до температуры 30-
40град.
· Не спеша добавляют закваску (порошок из стика), перемешивают, чтобы она
растворилась в молоке полностью. Удобнее молоко отлить в кружку, туда
высыпать порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков и эту порцию
вылить в общую массу молока.
· Полученную смесь оставляют ферментироваться. Удобнее всего это делается в
йогуртнице или в мультиварке. Также можно использовать электрические подогревающие коврики для рассады (обернуть 1-3л банку этим ковриком), они, как правило имеют
температуру 35-40 град. Можно просто укутать чем-нибудь и поставить около
батареи или в любое тёплое место.
· Молочная смесь до 1л оставляется при температуре +24... +30`C на 14-18 часов или
+30...+36`C на 8-14 ч, или +37...+45`C на 5-8 ч. Оптимальная температура 35-43 `C.
От 1л до 5л оставляют при температуре +37...+45`C на 5-11 ч. Визуально
определяют, что продукт готов – образовывается сгусток.
· Охлаждают в холодильнике не меньше 2 ч. Готовый йогурт хранят в холодильнике
(+2...+8`С) не больше 3 дней
Для вегетарианцев и веганов. Вы можете делать полезнейший напиток (йогурт или кефир) из растительного молока (кокосовое, овсяное и др.). Отлично для этого подходит ферментированный овсяный порошок. Технология такая же, как и с обычным молоком.
Растительное молоко можно сквашивать любой закваской из нашего ассортимента, кроме
Вегаферм (он для ферментации овощей, фруктов). В 1 стике заквасочной культуры 3
грамма сухих лиофилизированных бактерий 109КОЕ/гр., а концентрация полезных
бактерий в готовом продукте 107 КОЕ в 1 куб см.- максимально возможный показатель.
Вкусный и полезный йогурт насыщен множеством благотворных бактерий, которые
важны для здоровой микрофлоры, работы ЖКТ, иммунной системы, которые устраняют
патогенные микроорганизмы, выводят токсины, предоставляют ценные витамины.
С помощью пробиотических заквасок сквашивают продукты – фрукты, овощи (закваска
Вегаферм). Особенные бактерии запускают правильную ферментацию, это обогащает
пищевые продукты метаболитами, делая их на порядки полезнее, а также продлевает их
срок хранения. Пробиотики метаболизируют фруктозу, трансформируют растительные
нутриенты, поэтому такая еда усваивается лучше, а её биоактивность увеличивается. В
ферментированных продуктах есть белки, витамины, ценные кислоты, поэтому эта пища
особенно важна для вегетарианцев, веганов.
Квашенные продукты дают много позитивных свойств:
- противомикробное, не дают расти и развиваться патогенным бактериям
- поддерживают полезную микрофлору
- нормализуют пищеварение
- иммуномодулирующее действие (защита от вирусов, выведение токсинов)
- улучшение обмена веществ
Теги: Пробиотик в еду, пробиотик