450 р.
Мы гарантируем высшее качество нашей продукции!
Многие позиции не имеют аналогов на рынке!
Читайте реальные"Отзывы наших покупателей"
Где купить сушёные грибы белый, подосиновик, подберёзовик
Где купить сушёные грибы гарантированно высшего качества? Это можно сделать у нас на сайте, с доставкой во все города, Москву. Они собраны в чистой природе, Калужская обл. (рядом заповедник «Угра» - прекрасная экология). Мы предлагаем смесь из белого гриба, подосиновика, подберёзовика. Это самые вкусные, полезные, питательные лесные продукты. Грибочки чистейшие, только этих видов, отсутствуют примеси, частицы листвы. Прекрасная возможность для кухни, в т.ч. вегетарианской, для улучшения здоровья.
Не зря сбор грибов называют «тихой охотой». Кто собирал их, тот знает, насколько может увлечь это занятие. Но если вы пропустили грибной сезон или ещё не постигли науку различать огромное количество видов, мы поможем вам нашим сушёным продуктом. Для получения смеси собирались молодые грибы всех трёх видов. Они правильно высушены, поэтому не ломкие, отличаются эластичностью. С ними вы сможете на протяжении года радовать себя самыми разными вкусностями: варить, жарить, добавлять в супы, каши, фарш и т.д.. Их легко измельчать в порошок, так удобно получать приправы, соусы, а также принимать отдельно для оздоровления.
Сушёные грибочки даже ароматнее свежих, а вкус их только усиливается. Все ценные элементы состава сохраняются, эта смесь настолько же полезна, как свежесобранный дар леса. Они готовы для употребления, безопасны. Можно лишь удивляться, какую пользу эти представители грибного царства могут нам принести.
Где купить сушёные грибы – белый гриб
Белый справедливо считают королём среди грибов. Это самый яркий представитель рода боровиков. Иногда экземпляры могут достигать нескольких килограммов весом. Где купить сушёные грибы - на нашем сайте, экологически чистые, как и вся остальная продукция для здорового питания.
Питательность белых грибов знаменита: по белкам их сравнивают с мясом, яйцами. Также их аминокислоты хорошо усваиваются. Вкус изысканный, тоже известный во всём мире. В рационе этот вид гриба преподнесёт богатейший состав, в котором много ценного:
- Органические кислоты
- Жирные кислоты
- 22 аминокислоты (лидер среди других)
- Клетчатка
- Дисахариды
- Минералы – калий, фосфор, кальций, магний, йод и др.
- Витамины – В группа, Е, С, РР
- Нуклеиновые кислоты
- Ферменты
- Смолистые соединения
- Рибофлавин
- Меланин
- Терпены
- Бета-глюкан
Белки этого гриба дадут сытость, но не будут тяжёлыми. Почти все они усвоятся организмом именно в сушёном виде. Польза от белого немалая:
- борьба с вирусами, бактериями
- заживление ран
- усиленное расщепление жиров
- улучшается пищеварение
- улучшается метаболизм
- кроворазжижающее действие – против тромбоза
- профилактика рака; поддержка организма при онкологии
- помощь при лечении туберкулёза
- восстановление организма, регенерация тканей
- благоприятное действие для печени
- вывод токсичных соединений
- польза для работы мозга; профилактика головных болей
- адаптоген; улучшается состояние мускулатуры
- противовоспалительное
- снижает болевые ощущения в суставах
Это прекрасный ингредиент в многообразных блюдах. Можно сказать, белый задаёт тон всей грибной смеси. Но и другие грибы от него не отстают.
Где купить сушёные грибы – подосиновик
Это редкий гриб, отыскать его крупная удача. Вкусный, питательный, очень полезный дар лесов. Есть несколько его разновидностей (дубовый, белый, красный и др.). По белкам также сравнивается с мясом. Обладает своим химическим составом:
- Жирные кислоты
- Аминокислоты
- Моно-, дисахариды
- Витамины – А, В (-1, -2), РР, Е, С
- Минералы – железо, калий, кальций, натрий и др.
- Клетчатка
Пользу он принесёт здоровью тоже существенную. Имеет такие действия:
- очищение крови
- нормализует иммунитет
- противоопухолевое
- польза для кишечной микрофлоры
- избавляет от токсинов, радионуклидов, солей металлов
- снижает холестерин
- улучшает регенерацию клеток
- лёгкое успокаивающее действие на ЦНС
Подосиновик ценен в терапии, профилактике атеросклероза. Полезен при дисбактериозах, ряде болезней ЖКТ. Помогает при расстройствах нервной системы. Удобно использовать его именно в виде сухого порошка.
Где купить сушёные грибы – подберёзовик
Тоже известный съедобный гриб с несколькими разновидностями. Вкус подберёзовика больше нейтральный, но он очень ароматен, питателен в супах, вторых блюдах, соусах (для соусов высушенные грибы лучше всего). Зная, где купить сушёные грибы натуральные, можно обогатить свой рацион ценными компонентами подберёзовиков:
- Аминокислоты (в т.ч. аргинин, глютамин)
- Клетчатка
- Жирные кислоты
- Витамины В-группы, С, Е, РР, D
- Минералы – калий, магний, марганец, железо
- Моно-, дисахариды
С этим грибом организм получит ряд биоактивных соединений. Много аминокислот, среди них глютамин, важный для всего организма, аргинин, который нужен сердцу, мышцам, для кровообращения. Усваивается продукт хорошо, а его клетчатка интенсивно выводит шлаки, ядовитые соединения из тела. Фосфорная кислота в составе важна для костей, суставов. Также это натуральный антиоксидант.
Пользу в смеси грибов этот вид принесёт такую:
- здоровье слизистых, эпидермиса
- нормализация АД, уровня сахара; улучшение кроветворения
- польза при болезнях почек
- польза для пищеварения
- стимуляция метаболизма
- противовоспалительное
- противовирусное
Где купить сушёные грибы и как их употреблять
Смесь из 3 видов лучших грибочков целиком готова – для еды, для оздоровления. Чтобы укрепить организм, помочь ему в лечении, обезопасить себя от болезней можно проводить приём продукта внутрь. Сухие грибы измельчают, в виде порошка принимают по 1 ч.л. 3 раза за день. Смесь запивают водой, за 30 мин. до еды.
Где купить сушёные грибы для здорового питания, для разнообразного, полезного рациона? Наш сайт предлагает самые качественные, вкусные, отборные грибочки, которые природа подарила в этом году. В кулинарном искусстве с ними можно сделать множество вариаций.
ВАЖНО!!!Обычно сухие грибы замачивают. Длительность 1 ч и более. После нужно промыть в проточной воде. Затем их отваривают на минимальном огне 20 минут. Теперь они готовы для первых, вторых блюд.
Грибной соус. Понадобится: грибов сушёных 50 г; воды 180 мл; молока 250 мл; муки 30 г; масла сливочн. 30 г; смесь прованских трав 1 ч.л.; соль, перец (по вкусу).
Грибы залить водой, варить 10 мин. на минимальном огне. В отдельной ёмкости блендером из них сделать пюре. Масло с мукой смешать, обжарить. Добавить молоко и пюре из грибов. Добавить травы, соль, перец. Довести до кипения, варить 3 мин., перемешивая. Перелить соус в соусник. Будет прекрасный вкус, сильный аромат.