- 06 февраля 2022 08:34:16
- Отзывов: 0
- Просмотров: 1157
Масло чёрного тмина сыродавленное, высшего качества Вы можете купить на сайте нашей мастерской. Оно полностью натурально, имеет уникальную ценность из-за своих оздоровительных качеств. Делаем его на прессе из древесины, не используя ни одной добавки. Такой целебный эликсир невозможно найти в магазине или супермаркете.
Это продукт особенный, дорогостоящий, но зато у Живого тминного маселка будут реальные благотворные эффекты. Именно чёрный подвид культуры (другие названия чернушка, нигелла, калинджи) обладает массой ярко выраженных терапевтических действий:
- иммуномодулирующее
- антиоксидантное
- противовирусное
- антисептическое
- антибиотик
- заживляющее
- противовоспалительное
- отхаркивающее
- противоопухолевое
- жаропонижающее
- желчегонное
- противопаразитарное
- анальгезирующее
На Востоке издавна тминные семена применялись как специя, в то же время их использовали как природное средство от множества болезней. Сами семечки твёрдые, ручной отжим из них целебного маслица трудоёмкий, процесс идёт по каплям. В Живом фитопродукте нет ни единой добавки, никакого постороннего масла, сырьё совсем не нагревалось. Крупным пищевым компаниям производить такую продукцию просто не выгодно. В рознице в лучшем случае Вы увидите продукт горячего отжима, с рядом добавок.
Масло чёрного тмина сыродавленное Живое
Для нас важно сохранить весь первичный, природный потенциал, заключённый в семенах этого растения. Тогда проявится весь спектр полезных свойств, а он очень широкий. Масло чёрного тмина сыродавленное, без консервантов, прочих добавок, можно заказать у нас в интернет-магазине.
Используем семечку из Узбекистана. В ней содержание масла около 30-35%. Маселко обладает ощутимым пряным ароматом. Вкус его жгуче-терпкий, вяжущий. Оно умеренно густое, коричневого цвета. Именно благодаря вкусовой остроте оно настолько популярно в кухне восточных стран.
Живое масличко можно вводить понемногу в различную пищу. Это супы, салаты, овощные, мясные блюда, соусы. Оно добавит пряности, пикантности, остроты, а небольшую горькую ноту нейтрализуют обычными маслами (оливковое, подсолнечное). Но больше всего пользы организму принесёт его регулярный, курсами, отдельный приём.
Масло чёрного тмина сыродавленное: уникальность состава
После холодного прессования, деревянного пресса, получается фитопродукт, максимально близкий по составу к спелым семенам. Такое маслице не окислено металлическим шнековым оборудованием, не разбавлено вредными искусственными добавками (консерванты, ароматизаторы, красители). Масло чёрного тмина сыродавленное от нашей мастерской имеет самый полный, ничем не искажённый состав.
Среди его компонентов есть такие:
- Жирные кислоты
- Омега-кислоты (9, 6, 3)
- Аминокислоты (15)
- Дубильные вещества
- Эфирные масла
- Фосфолипиды
- Витаминный комплекс (А, Е, D, С, В-группа)
- Минералы (кальций, селен, цинк, фосфор и др.)
- Сахариды
- Фитостеролы
- Флавоноиды
Всего соединений более 100. Многие из них благотворны для обменных процессов в теле. Все составляющие прекрасно сбалансированы. Маселко имеет высокую калорийность, порядка 800 кКал.
Масло чёрного тмина сыродавленное – огромная польза
Живой продукт биоактивен, замечательно, легко усваивается. Он проявляет свои эффекты быстро. В отличие от магазинных аналогов-экстрактов (настоянных на других растительных маслах) наше масличко даёт полный набор разноплановых ценных действий. Масло чёрного тмина сыродавленное для успешного оздоровления предлагает наш сайт.
В составе пряного эликсира есть соединение тимохинон. В прошлом году учёные из Австралии (Технологический университет в Сиднее) изучали его активность против инфекций, воспалений. Выяснилось, что у тимохинона имеется свойство тормозить поражения лёгких при COVID-19. Исследования в этой области продолжаются.
Масло семян чернушки известно как средство от аллергии. Оно также даёт хорошие результаты при астме, в борьбе со стафилококком, гриппом.
Среди лечебных областей применения маслица следующие:
- При ослабленном иммунитете
- Для профилактики ОРВИ, гриппа
- Приводит в норму метаболизм, уровень кислотности
- Улучшает пищеварение, полезно для кишечной микрофлоры; при гастритах
- Защита печени; при гепатите
- Улучшает состояние сосудов; при высоком АД, атеросклерозе, тромбах
- Противоглистное средство
- Одно из редких масел, очень полезное поджелудочной железе, для её восстановления
- Понижает опасность всех видов сахарного диабета
- Натуральный антибиотик при разных инфекциях
- Для здоровья лёгких; при бронхитах, пневмонии
- Для лечения гайморита
- Оздоровление суставов; при артрите, остеоартрите
- Для эпидермиса; при экземах, дерматитах, грибковых инфекциях
- Женское, мужское здоровье; мастопатия, бесплодие, аденома
- Уменьшает опасность рака
- В косметологии; увлажняет кожный покров, возвращает его эластичность
Рекомендован приём маселка регулярно, курсами по 2 либо 3 месяца. Дозировка – 1 ч.л. дважды в течение дня, до еды. Чтобы убрать остроту вкуса, принимают с медком или кефиром.
Среди противопоказаний гастрит в острой форме, ишемия.