- 14 декабря 2020 07:58:44
- Отзывов: 0
- Просмотров: 1033
Вяленые маслины купить одного из лучших сортов Гемлик (выращенные, подготовленные в Турции) можно в нашем интернет-магазине. Продукция полностью натуральная, естественного вяления, с богатым вкусом, с большой пользой. Эти плоды выращиваются на специализированных оливковых фермах без применения пестицидов, не содержат добавок, не обрабатывались химическими реагентами. Такой деликатес с насыщенной вкусовой палитрой, не испорченным составом не найти в магазинах.
Вяленые маслины купить правильного изготовления
Дары оливковых деревьев «усовершенствовать» до пригодности в пищу научились ещё древние греки. Вяленые маслины купить 100% натуральные, чистые можно на нашем сайте. Процесс вяления прост, а то, что получается в результате, стало любимой едой миллионов людей по всему миру.
Сначала потемневшие, зрелые костянки (плоды с косточкой в ботанике) вручную собираются. Каждая маслинка должна быть целой, не повреждённой. После идёт промывка, просушка, а в финале – оливки раскладывают под прямыми солнечными лучами, в проветриваемом месте. Вяление длится около 2 месяцев.
В это время происходит естественная ферментация: выделяются соки, маслины становятся мягкими, их кожица морщится. Ни сушка, ни консервация не дадут такого бесподобного глубокого вкуса, долгого послевкусия с приятной жгучей ноткой. Маслянистость здесь также выше, равномернее (маслица до 20%), продукт мясистый, с природной текстурой.
Солнце, ветер, соль, маселко того же растения – всё это гарантирует сохранность первоначального состава, пользу для организма. Такие оливки идеальны для здорового рациона.
Вы можете заказать этот потрясающе вкусный 100% натуральный продукт в нашем интернет-магазине по лучшей цене! В магазине цены на подобный продукт в разы дороже, но качество многократно хуже, т.к. чистые найти практически не реально, все тёмные маслинки подкрашивают химией и это не секрет, а написано на каждой баночке.
Оливки или маслины?
Вопрос, который возникает только у наших соотечественников: в чём отличие маслин от оливок? Потому что во всех других странах урожай с этих плантаций зовут оливками (чёрными либо зелёными). Так повелось, что мы называем плод чёрного цвета маслиной, а зелёного оливкой.
Пока продолжается созревание, костянки олив проходят разные стадии – от зелени (незрелые) через оттенки (красные, лиловые, коричневые) к зрелой черноте (она тоже не идеальная, а с полутонами).
Если сорвать свежие зелёно-жёлтые плоды, то с их твёрдостью, горечью они не пригодны в пищу.
Но оливки собирают до полного вызревания, чтобы обработать в солёной воде, а затем консервировать. Вялятся исключительно тёмные, поспевшие маслинки. Вяленые маслины купить настоящие можно либо прямо у производителей (сорт Гемлик – в Турции), либо в некоторых интернет-магазинах.
ВНИМАНИЕ!!! В обычных супермаркетах в 99% вас ждут подделки.
Обратите внимание на другие натуральные продукты, представленные на нашем сайте. Мы гарантируем 100% качество! Наши клиенты оставляют свои комментарии и отзывы, с которыми вы можете ознакомиться.
Вяленые маслины купить настоящие, без химии
Рынок фальсификатов среди оливковой продукции просто огромный. Вяленые маслины купить ферментированные только солнцем, солью, в собственном масле, без консервантов, без химии можно у нас на сайте.
Чтобы зелёную оливку (недозрелую) сделать годной для консервирования, размягчить, устранить горький вкус, понадобится солевое замачивание на срок от 6 месяцев и дольше. Пищепром добивается этого в считанные дни с помощью щелочей (каустическая сода и др.). Затем нужно превратить плоды в «маслины»: иссиня-чёрными они станут под воздействием окисления (используют кислород). Всё быстро, дёшево, при этом с явной потерей качества, состава. Такая «почернённая» маслина со временем будет светлеть, потому цвет стабилизируют глюконатом железа. Эта добавка обозначается в обязательном порядке как Е 579. Если вы обнаружите её среди компонентов на упаковке – у вас в руках фальсификат.
Никакого подлинного вкуса, полезных свойств в такой продукции нет. Вместо естественного ферментирования была жёсткая химия. Стоят подобные маслины не дорого, но организму определённо вредны.
Вяленые маслины купить Гемлик
Биохимия у наших маслин полноценная. Это набор аминокислот, Омега-кислот, стеролы, клетчатка, минерально-витаминный комплекс. Есть уникальные фенолы (встречаются лишь у олив), редкие соединения сквален, филохинон и др.. Калорийность продукта порядка 350 кКал.
Это высший сорт, без горчинки, маслянистый, нет никаких добавок.
Они бесподобно вкусные, не испорченные никакими химическими обработками. Перед употреблением лучше сполоснуть их тёплой водой, устранив избыток соли. В оливковом маселке, в стеклянных банках, они хранятся в холодильнике до 2-х лет.